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2004年4月 7日 (水)

東京農大の

小泉武夫先生じゃないけど
自分の最後の食事は何がいいかはすでに指定済みで
 白いご飯とおいしいお味噌汁に
塩さばと 茶碗蒸し 何か煮物が付けば言うことなし

これは高校のときからそう思ってて いまだに変わらないところを見ると 自分のチョイスが正しかったのか進歩がないかのどちらかであることは確実
 これに最近加えるとしても あそこの味噌がいい とか 醤油は絶対ここのやつ
とか言える様になっただけ

ああ あとはいつもの吟醸酒を喉に詰まらせて大往生♪
嫁より一日早く行きたいものですね
 って なんて辛気臭い話なんでしょう!

20代とももうすぐお別れ ありがとう 愛してたよ

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